Les produits frais et surgelés au Baraban Villars – Saint-Etienne


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Du fromage, des yaourts, de la viande, du poisson, de la charcuterie, des olives, des plats préparés…

Au service arrière, retrouvez les fromages à la coupe : de vache, de chèvre, de brebis ou aux laits mélangés.
Fromage frais, cru ou pâte cuite, une large gamme pour vous régaler.

Ici encore beaucoup de produits frais et surgelés biologiques et locaux ; des approvisionnements qui suivent les saisons pour vous satisfaire.
Des fromages sans sel ou pauvres en matière grasse afin de respecter au mieux vos demandes.

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En hiver, la choucroute crue vous est proposée également au rayon fromage.

Au libre service, toujours le local pour des yaourts, faisselles, fromage blanc au lait de vache ou de brebis, du lait cru.

Le beurre, la crème fraîche, les margarines, les desserts lactés ou sans lactose pour une digestion plus aisée.
Les yaourts et desserts sans lait, au soja, au riz, au chanvre, aux algues pour un plaisir différent ou pour respecter les intolérants aux produits laitiers.

Les produits traiteurs frais et surgelés biologiques et locaux, charcuteries végétales, plats cuisinés, pizzas, pâtes, salades, jus de fruits frais, kéfirs….

Les galettes végétales offrent une large gamme diversifiée de plats au soja, seitan (gluten de blé), polenta, riz…

Découvrez aussi les « Sans gluten », salades composées, pizza ou galettes végétales.

Poisson frais et surgelés biologique et local au Baraban

Les produits de la mer avec les poissons : Saumon frais d’Irlande, saumon ou truite fumé irlandais transformé en local, poissons frais avec le grondin, la morue, le merlan, le cabillaud, l’églefin en provenance directe de Bretagne.

La distribution d’espèces sauvages de poisson menacées ou en provenance de stocks appauvris est interdite. Les poissons, crustacés et mollusques (frais, en conserve, surgelé ou fumé) sont issus de l’élevage aquacole certifié bio respectant des zones et périodes de pêche afin de ne pas piller la mer.

Les algues présentées en tartare pour plus de simplicité d’utilisation, à faire en toast ou pour ajouter à une préparation.

Les viandes et charcuteries, porc, bœuf, veau, volaille, souvent de fabrication artisanale et locale, avec un cahier des charges rigoureux tant sur les conditions d’élevage, que la nourriture ou encore les traitements sanitaires.

Autant de contraintes assurant un élevage proche de la nature, respectueuse des animaux sur des terrains non pollués.